Tulus

Tulus_logo
Tulus
Nombre: Tulus
País: Noruega
Formación: 1991
Estilo: Black Metal

Tulus es una banda de black metal originaria de Noruega, específicamente de Oslo. La banda se formó en 1991 y ha estado activa desde entonces, con un paréntesis entre 2000 y 2006. Actualmente están bajo el sello discográfico Soulseller Records. Los miembros dede esta banda más tarde formaron la banda Khold. Después de que Khold se detuviera en 2006, Blodstrup y Sarke resucitaron Tulus. La banda tiene un «cuarto miembro», la esposa de Blodstrup, Hildr (Hilde Nymoen), quien escribe todas las letras tanto para Tulus como para Khold.

Discografía

  • Demo I (Demo, 1993)
  • Samlerens kammer (Demo, 1994)
  • Midtvintermåne (Demo, 1995)
  • Pure Black Energy (Full-length, 1996)
  • Mysterion (Full-length, 1998)
  • Evil 1999 (Full-length, 1999)
  • Cold Core Collection (Compilation, 2000)
  • Biography Obscene (Full-length, 2007)
  • Olm og bitter (Full-length, 2012)
  • Old Old Death (Full-length, 2020)
  • Fandens kall (Full-length, 2023)