Trhä

Trhä
Trhä
Nombre: Trhä
País: -
Formación: -

Trhä es una banda de Atmospheric Black Metal/Ambient originaria de Texas, Estados Unidos. La banda está actualmente activa pero no se especifica su año de formación. Según la banda, «Trhä» significa «la llave para la verdadera magia perfecta, verdaderos deseos y placeres fantásticos, y este lugar mágico distante». Utilizan múltiples «conlangs» (lenguajes construidos) como «Hadlhaj», «Jeuth Ryãvûln», «Kadahh», «Thëhht Dehël’hjän», y «Luclürh», todos creados por el artista. La banda está actualmente sin firma discográfica.

Discografía

  • Nvenlanëg (Full-length, 2020)
  • Novej Qalhnjënno (EP, 2020)
  • Lhum jolhduc (EP, 2021)
  • Endlhëtonëg (Full-length, 2021)
  • Edënohhdlha hálgra tu majtranlh’ha / Ga nëcëcta mon idlhi (Split, 2021)
  • Inagape (EP, 2021)
  • Tálcunnana dëhajma tun dejl bënatsë abcul’han dlhenic ëlh inagat, jahadlhë adrhasha indauzglën nu dlhevusao ibajngra nava líeshtamhan ëf novejhan conetc danëctc qin, ëf tu dlhicadëtrhënna bë ablhundrhaba judjenan slhëtangrasë shidandlhamësë inqom (Full-length, 2022)
  • Mã Héshiva õn dahh Khata trhândlha vand ëfd datnen Aghen Ecíës drhãtdlhan savd (Full-length, 2022)
  • Vat gëlénva​!​!​! (Full-length, 2022)
  • Endlhëdëhaj qáshmëna ëlh vim innivte (Full-length, 2022)
  • Die Macht der Feenflamme (Split, 2023)
  • Eliante // Trhä (Split, 2023)
  • Starcave Nebula // Trhä (Split, 2023)
  • Dlahdlhë (Split, 2023)
  • Trhä / Sanguine Wounds (Split, 2023)
  • Misotheismus / Trhä (Split, 2023)
  • Sankaku // Trhä (Split, 2023)
  • Abcu (Split, 2023)
  • Lhum’ad’sejja (Full-length, 2023)
  • Im ëmat gan l​í​eshtam namvajno (EP, 2023)
  • Rhejde qhaominvac tla aglhaonam​ë​c (EP, 2023)
  • §​º​an​Ω​ë aglivajsamë cá n​ë​lh​¶​iha i eddana pi​¶​e (Full-length, 2023)
  • Al​ë​ce i​Ω​ic (Full-length, 2023)
  • Nê​bamducel c​á​nsë ulan da gunej (EP, 2023)
  • enΩëcunna edëno£sa qud’lhëlh (EP, 2023)