Casket

Casket
Casket
Nombre: Casket
País: Alemania
Formación: 1990
Estilo: Death metal

Casket es una banda de Death Metal originaria de Reutlingen, Baden-Württemberg, Alemania. La banda se formó en 1990 y ha estado activa desde entonces. Actualmente, están bajo el sello discográfico Blow Jack Records.

La banda se especializa en Death Metal, aunque no se especifican temas líricos particulares. Su música es una mezcla de riffs agresivos, voces guturales y una atmósfera oscura que captura la esencia del género.

Discografía

La discografía de Casket incluye:

  • «‘ne Vollkanne» (Demo, 1992)
  • «Demo 1993» (Demo, 1993)
  • «Endtime» (Demo, 1994)
  • «Meant to Be Dead» (Demo, 1996)
  • «Under the Surface» (Álbum de larga duración, 1998)
  • «Promo 2002» (Demo, 2002)
  • «Upright Decay» (Álbum de larga duración, 2008)
  • «Undead Soil» (Álbum de larga duración, 2013)
  • «Unearthed» (Álbum de larga duración, 2017)
  • «Urn» (EP, 2021)
  • La banda sigue activa y ha estado lanzando música de manera constante desde su formación. Su último EP, «Urn», fue lanzado en 2021.